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Restauration

Restauration

Par Christophe GIRARDEAU, publié le mardi 10 janvier 2012 19:10 - Mis à jour le vendredi 19 mai 2017 09:55

Depuis l'ouverture du nouvel espace restauration, le 27 avril 2015, chaque jour, ce sont plus de mille repas servis pour le déjeuner et environ 150 dîners et petits déjeuners pour les internes.

Doté d'un budget annuel de 550000€ environ, ses ressources sont essentiellement celles des familles par le versement des frais de demi-pension ou d'internat. Il y a deux catégories de demi-pensionnaires, ceux qui mangent tous les jours (DP 5 jours) et ceux qui ne mangent pas le mercredi (DP 4 jours).

Placée sous la responsabilité de Madame VALERY, Gestionnaire et Agent Comptable, l'équipe des cuisiniers est dirigée par Monsieur Christophe GIRARDEAU, responsable de restauration. Il est aidé dans sa mission par Monsieur Bernard PIERRE,qui est son adjoint de Cuisine,Pascal JACQUINET cuisinier. Cette équipe est complétée par Virginie VINCONNEAU, aide de cuisine, Sonia BAURRY, Stéphane JAQUET magasinier, Alain BOISSEAU légumier et plonge batterie, Jean-Raoul DJEBEUTI apprenti cuisine. Une autre équipe est en place pour le service et l'entretien du restaurant ainsi que la plonge vaisselle.

Nos menus sont constitués en respectant le G.E.M.R.C.N. sur une période de 4 semaines sur proposition d'une nutritionniste.

MENUS:

SEMAINE DU 29 MAI AU 2 JUIN

Semaine du 22 au 24 MAI

Semaine du 15 au 19 MAI

Semaine du 9 au 12 MAI

Semaine du 2 au 5 MAI

Semaine du 24 au 28 AVRIL

 

 

 

Pièces jointes