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Restauration

Restauration

Par Christophe GIRARDEAU, publié le mardi 10 janvier 2012 19:10 - Mis à jour le mardi 5 décembre 2017 13:09
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MENUS:

MENU SEMAINE 50 DU 11 AU 15 DECEMBRE 2017

MENU SEMAINE 49 DU 4 AU 8 DECEMBRE 2017

MENU SEMAINE 48 DU 27 AU 1ER DECEMBRE 2017

MENU SEMAINE 47 DU 20 AU 24 NOVEMBRE 2017

MENU SEMAINE 46 DU 13 AU 17 NOVEMBRE 2017

MENU SEMAINE 45 DU 6 AU 10 NOVEMBRE 2017

 

Depuis l'ouverture du nouvel espace restauration, le 27 avril 2015, chaque jour, ce sont plus de mille repas servis pour le déjeuner et environ 150 dîners et petits déjeuners pour les internes.

Doté d'un budget annuel de 550000€ environ, ses ressources sont essentiellement celles des familles par le versement des frais de demi-pension ou d'internat. Il y a deux catégories de demi-pensionnaires, ceux qui mangent tous les jours (DP 5 jours) et ceux qui ne mangent pas le mercredi (DP 4 jours).

Placée sous la responsabilité de Madame VALERY, Gestionnaire et Agent Comptable, l'équipe des cuisiniers est dirigée par Monsieur Christophe GIRARDEAU, responsable de restauration. Il est aidé dans sa mission par Monsieur Bernard PIERRE,qui est son adjoint , Didier MIGNOT responsable de production. Cette équipe est complétée par Virginie VINCONNEAU, aide de cuisine, Sonia BAURRY, Stéphane JAQUET magasinier, Alain BOISSEAU légumier et plonge batterie, Jean-Raoul DJEBEUTI apprenti cuisine. Une autre équipe est en place pour le service et l'entretien du restaurant ainsi que la plonge vaisselle.

Nos menus sont constitués en respectant le G.E.M.R.C.N. sur une période de 4 semaines sur proposition d'une nutritionniste.

 

 

Pièces jointes