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Restauration

Restauration

Par Christophe GIRARDEAU, publié le mardi 10 janvier 2012 19:10 - Mis à jour le jeudi 19 octobre 2017 10:14

Depuis l'ouverture du nouvel espace restauration, le 27 avril 2015, chaque jour, ce sont plus de mille repas servis pour le déjeuner et environ 150 dîners et petits déjeuners pour les internes.

Doté d'un budget annuel de 550000€ environ, ses ressources sont essentiellement celles des familles par le versement des frais de demi-pension ou d'internat. Il y a deux catégories de demi-pensionnaires, ceux qui mangent tous les jours (DP 5 jours) et ceux qui ne mangent pas le mercredi (DP 4 jours).

Placée sous la responsabilité de Madame VALERY, Gestionnaire et Agent Comptable, l'équipe des cuisiniers est dirigée par Monsieur Christophe GIRARDEAU, responsable de restauration. Il est aidé dans sa mission par Monsieur Bernard PIERRE,qui est son adjoint , Didier MIGNOT responsable de production. Cette équipe est complétée par Virginie VINCONNEAU, aide de cuisine, Sonia BAURRY, Stéphane JAQUET magasinier, Alain BOISSEAU légumier et plonge batterie, Jean-Raoul DJEBEUTI apprenti cuisine. Une autre équipe est en place pour le service et l'entretien du restaurant ainsi que la plonge vaisselle.

Nos menus sont constitués en respectant le G.E.M.R.C.N. sur une période de 4 semaines sur proposition d'une nutritionniste.

MENUS:

MENU SEMAINE 45 DU 6 AU 10 NOVEMBRE 2017

MENU SEMAINE 42 DU 16 AU 20 OCTOBRE 2017

MENU SEMAINE 41 DU 9 AU 13 OCTOBRE 2017

MENU SEMAINE 40 DU 2 AU 6 OCTOBRE 2017

MENU SEMAINE 39 DU 25 AU 29 SEPTEMBRE 2017

MENU SEMAINE 38 DU 18 AU 22 SEPTEMBRE 2017

MENU SEMAINE DU 4 AU 8 SEPTEMBRE 2017

MENU SEMAINE DU 11 AU 15 SEPTEMBRE 2017

 

 

Pièces jointes